LIVRE D'OR

Il est important pour nous d'offrir à chacun un accueil des plus personnalisé possible. Et quand, nos hôtes nous font le plaisir de partager sur leur expérience, nous en sommes ravis.

Alors à votre tour, déposez votre avis ci-dessous :

Commentaires : 60
  • #60

    Véronique et Hervé (samedi, 17 juin 2017 06:52)

    Nous avons trouvé chez vous tout ce que nous avions imaginé d'après votre site internet et bien plus encore... ne changez rien, Coeur de Bastié est une vraie maison d'hôtes comme on les aime, une adresse à garder précieusement. Merci encore Blandine et Yves pour votre grande gentillesse et votre naturel...

  • #59

    Ange & Elo (samedi, 18 février 2017 19:58)

    Accueil sympathique et chaleureux, chambre (Aurore) romantique, soignée et décorée avec amour. Le coin est revigorant pour ceux qui aiment la campagne et le charme Aveyronnais. Petit déjeuner riche et goûteux avec un itinéraire tout tracé pour visiter les environs proposé par Blandine. Merci à Yves et Blandine pour ce séjour. Nous vous recommandons vivement de faire escale au Coeur de Bastié.

  • #58

    Gabriel et Brigitte PARIS (samedi, 20 août 2016 19:53)

    Que du bonheur!
    Blandine et yves sont charmants, toujours disponibles. De vrais guides pour conseiller des circuits qui nous ont fait découvrir cette région.
    Blandine est une vrai cuisinière et nous avons passé des soirées très conviviales.
    Les chambres sont agréables et très bien décorées.
    Des coeurs partout....ce n'est pas seulement de la déco...C'est leur façon de voir la vie.
    Nous reviendrons.
    Merci à vous.

  • #57

    LIGNON Réjane & Lionel (lundi, 08 août 2016 16:43)

    Nous avons été enchantés par notre court séjour (16 & 17 juin 2016) dans votre maison accueillante. La météo n'était pas parfaite (!) mais l'accueil très chaleureux, la chambre parfaite et la table très bonne ! C'est un très bon souvenir et nous conservons cette adresse.

  • #56

    les Montpellierains (jeudi, 02 juin 2016 19:16)

    Merveilleux weekend pour se ressourcer.
    Nous avons été chaleureusement accueilli par Blandine, Yves et le chien Tao, dans leur maison au charme Savoyard, endroit calme et reposant.
    Nous avons découvert la chambre Angélique qui nous a enchantés. Très spacieuse, très propre, très beau décor. Ah la montagne ça nous gagne, nous adorons!!!
    La table d 'hôtes ainsi que le petit déjeuner très copieux étaient excellents, avec des produits locaux que Blandine nous avait concocté.Blandine est un cordon bleu.Nous avons également apprécié le Gaillac que Yves nous a proposé. Nous avons partagé notre table avec un couple très sympathique.
    Un GRAND MERCI à Blandine et Yves .Nos hôtes etaient à notre écoute et disponibles.Nous nous sentions comme à la maison, ne changez rien.
    Tao le chien nous a emmenés à la table d'orientation, très bon guide.
    Une très bonne adresse que nous recommandons, nous y reviendrons avec Grand Plaisir.

  • #55

    Patrick Galet (vendredi, 27 mai 2016 11:30)

    Après un premier passage en 2014 qui m'avait laissé l' excellent souvenir d'un accueil très chaleureux, d'un confort remarquable sans parler de la cuisine savoureuse, je n'ai pu résister d'y repasser avec des amis pour quelques jours cette année. Toujours autant de plaisir, on a l'impression de revenir à la maison. Merci Blandine et Yves et rendez-vous probablement en 2018 ou avant si nous en avons l'opportunité.

  • #54

    Alba et Christian (mercredi, 04 mai 2016 23:22)

    ( Venus le 2 Mai )
    Merci de votre accueil si chaleureux! Chambre hyper confortable au décor très soigné, petit déjeuner somptueux , repas délicieux! C'était parfait, on reviendra!

  • #53

    Tailhades (mercredi, 20 avril 2016 13:27)

    Un petit week-end de la saint Valentin dans un cadre exceptionnel et accueilli comme des rois sans compter la très bonne cuisine de notre hôtesse
    Merci encore c'était parfait

  • #52

    COLIN (lundi, 11 avril 2016 22:53)

    Accueil excellent. Blandine et Yves savent recevoir dans une ambiance savoyarde et sont aux petits soins pour leur client.
    Chambre calme avec belle décoration, très propre. Le petit déjeuner et la table d'hôte sont délicieux. Je ne ferai que recommander cette maison.

  • #51

    Xavier et Cri Cri (lundi, 11 avril 2016 22:49)

    Avons partagé avec Christine et Alain une très bonne soirée, chez Yves et Blandine, et notre halte nous a permis de nous reposer et nous restaurer merveilleusement chez nos hôtes au Coeur de Bastié.
    C'est une chambre d'hôtes comme on les aime, accueillante et très bien tenue, avec une table d'hôtes de qualité.
    Nous reviendrons sans problème dès que l'occasion se représentera.

  • #50

    Laignel Francine (lundi, 11 avril 2016 12:57)

    Soirée très agréable chez Blandine et Yves d'autant que nous les avons pris au pied levé ( 8 h du soir) et qu'un délicieux repas nous attendait, une chambre confortable et spacieuse et le lendemain un petit déjeuner digne d'un 3 étoiles !
    Une très bonne adresse à recommander !

  • #49

    Leclerc alain (mercredi, 23 mars 2016 14:38)

    QUE DU BONHEUR !!! pour l'anniversaire de mon épouse,je lui ai offert un séjour au Cœur de Bastié .un accueil très chaleureux ,une chambre d’hôte d’exception dans un décor savoyard que nous avons adoré,très propre et confortable...quand à la maitresse de maison " c'est un cordon bleu" sans compter leur gentillesse à tous les deux ne sachant comment faire pour rendre notre séjour agréable....Blandine & Yves mérite 10/10 à tous points de vue .. deux êtres hors du commun avec un cœur énorme ...nous gardons un souvenir mémorable et retournerons avec notre fils....MERCI Blandine & Yves ,vous nous avez gâté ! ....Christine & Alain .

  • #48

    Paul et Françoise (samedi, 30 janvier 2016 15:26)

    Nous avons vraiment beaucoup apprécié notre séjour de 2 nuits chez Blandine et Yves, hôtes attentionnés et sympathiques.
    Le "Cœur de Bastié" c'est : un très bon accueil, une chambre confortable bien équipée, très propre et avec une excellente literie, une très bonne cuisinière qui mijote de bons plats variés et copieux, une décoration montagnarde soignée qui donne à cette maison d'hôtes un caractère familial.
    Nous y avons passé le réveillon de la Saint Sylvestre, entourés de plusieurs couples, dans une ambiance chaleureuse, détendue et conviviale.
    Nous ne pouvons que recommander cette adresse.
    Un grand merci à Blandine et Yves

  • #47

    Vanessa et François (dimanche, 17 janvier 2016 14:22)

    Très bon accueil chez Blandine et Yves , très jolie maison, chaleureuse où l on se sent très bien !
    Très bonne cuisinière, Blandine a su nous régaler ! Découverte de la région avec les conseils de nos hôtes. Très bon séjour. Nous en gardons un agréable souvenir.
    Encore merci !

  • #46

    THERMOZ-LIAUDY (dimanche, 17 janvier 2016 11:08)

    Grace à la gentillesse de Blandine et Yves nous avons passé 8 jours exceptionnels à Coeur de Bastié. Nos hôtes ont été aux petits soins pour nous et nous avons rapidement sympathisé. Blandine nous a régalés de ses bons petits plats, confiture , gâteaux...La bonne humeur est toujours au rendez-vous à Coeur de Bastié !

  • #45

    Corinne et Tony (jeudi, 07 janvier 2016 15:50)

    Nous avons décidé de découvrir l'Aveyron, pour cela nous avons choisi d'aller en chambre d'hôtes au Coeur Bastié chez Blandine et Yves. L'accueil fût très convivial et chaleureux.
    Yves décontracté nous a réceptionné avec Tao le chien et Blandine très souriante nous accompagne dans la chambre. Nous tombons sous le charme agréable, bien décorée et très propre.
    On visite leur maison d'hôtes, tout a fait à leur image chaleureuse et accueillante.
    Yves assume très bien la convivialité et le service quand à Blandine un vrai cordon bleu.
    Les déjeuners copieux et les repas cuisinés avec des produits locaux et goûteux.
    Pour les ballades du village c'est Tao qui s'en ait chargé.
    Nous avons réveillonné pour la St Sylvestre avec d'autres hôtes en compagnie de Blandine et Yves. c'était la fête (cotillons, lâché de ballons et beaucoup d'échanges.
    Nous avons passé 5 jours remplis de bons souvenirs.
    Pour conclure nous vous conseillons vivement LE COEUR BASTIE pour passer un ou plusieurs moments agréables et détendus.
    Blandine et Yves encore merci nous gardons un très bon souvenir de notre séjour passé en votre compagnie.

  • #44

    Corinne et Tony (lundi, 04 janvier 2016 19:21)

    1ère fois que nous passons un séjour de 5 jours en chambre d'hôtes.
    Nous voulions visiter l'Aveyron, nous avons choisi d'aller chez Blandine et Yves au Coeur Bastié.
    Ils nous ont accueilli les bras grands ouverts avec leur grande sympathie et convivialité. L'intérieur tout de bois nous a apporté sérénité, la chambre chaleureuse et très propre.
    Tous les soirs Blandine fin cordon bleu nous préparé des repas fins et délicieux quant à Yves il assumait très bien le service et savait nous tenir compagnie. Les petits déjeuners copieux, variés et goûteux.
    Pour clôturer l'année nous avons passé le réveillon de la St Sylvestre avec eux et d'autres hôtes.
    Super ! Super ! très bonne ambiance (cotillons, lâchés de ballons gonflables et rigolades....)
    Dommage vacances terminées il faut repartir.
    Nous gardons un excellent souvenir chez Blandine et Yves. Ne pas oublié les ballades avec TAO leur chien (très bon éclaireur sur les routes du village)
    Nous recommandons fortement cette chambre d'hôtes le Coeur Bastié.
    Bon séjour aux prochains hôtes
    Blandine et Yves encore MERCI

  • #43

    Greg & Morgane (jeudi, 31 décembre 2015 13:52)

    Très bon accueil par Yves et Blandine qui nous mettent tout de suite à l'aise. Tout est bien décoré dans cette chaleureuse maison d'intérieur bois. La chambre et la salle de bain sont spacieuses, propreté impeccable, avec un lit confortable. Le petit dej est royal avec tout ce qu'il faut, et le repas délicieux. On recommande cette chambre d'hôte! Merci encore

  • #42

    Barbou Alain & Ewa (vendredi, 11 septembre 2015 18:00)

    Merci encore, Blandine et Yves pour votre chaleureux accueil, votre sympathie de tous les instants, du super bon Aligot et tout et tout !! Sans oublier Tao et le minet.
    Avons passé de bons moments parmi vous, dans votre super belle demeure.
    Nous vous souhaitons de bonnes vacances , profitez en , vous en avez besoin, pour "affronter " la suite.
    Pensons a Yves et son genou que ça s'arrange le plus vite possible et le mieux du monde.
    Encore Merci pour tout,
    Alain et Ewa, les Parigots au Chevrolet !!

  • #41

    Colette et Jeannot (dimanche, 26 juillet 2015 23:16)

    C'est avec une grande satisfaction que nous avons passé une semaine en Aveyron notre séjour chez Blandine et Yves au Coeur de Bastié comme à l'habitude nous avons été accueilli avec simplicité et courtoisie leur dévouement pour nous guider dans nos visites sur le département nous avons très apprécié toutes nos félicitations et surtout rester comme vous êtes c'est à dire naturel pour nous tout est vraiment parfait.On vous embrasse et nous vous disons à 2016

  • #40

    patrick et francoise le 13 juillet 2015 (mercredi, 22 juillet 2015 17:18)

    tres beau sejour blandine et yves super gentil toujours pret a rendre service superbe region
    que dire de sa table hotes que du regal nous avons passer 4 jours merveilleux dans la chambre aurore superbe cette maison hotes vaut le detour vous etes merveilleux bisous a vous deux ,francoise et patrick de mouscron belgique

  • #39

    christophe et danielle (lundi, 25 mai 2015 20:49)

    Nous venons de rentrer de notre séjour dans l’Aveyron où nous avions réservé nos nuits dans la belle demeure de Blandine et Yves. Et bien un seul mot : PARFAIT !! un super accueil, une ambiance conviviale et chaleureuse, la chambre que nous avons occupé a le joli nom d'Amalou = Très propre et bien décorée une grande salle de bain et le tout sur le thème d'un chalet savoyard. Très surprenant pour la région mais particulièrement dépaysant. Nous avons opté pour la table d’hôte et nous adressons toutes nos félicitations à Blandine qui a su nous régaler les papilles avec des produits régionaux parfaitement bien préparés. Idem avec les excellentes confitures faites "maison" comme le pain et les yaourts.
    christophe ; plutôt féru de métal et de style industriel, je me suis senti très bien dans cette maison toute en bois. Bravo yves pour le travail et la décoration, tu as su conserver la tradition sans lourdeur. J'ai piqué quelques idées que je referai ....en métal...Amis bricoleurs allez y, vous aurez un bon interlocuteur pendant que mesdames parleront de confiture. Au fait literie parfaite et aucun bruit. Merci à Tao (le chien) qui nous a conduit placidement à la table d'orientation et qui a passé la nuit dehors à surveiller les voitures.sur le parking de la maison. On vous embrasse bonne continuation

  • #38

    Yves et Colette BRÈS (mardi, 21 avril 2015 22:58)

    Parfois le hasard fait bien les choses.
    Ayant suivi l'émission de télévision "Bienvenue chez nous" nous avions été séduits par la maison d'hôte de YVES et BLANDINE: son caractère original (style chalet savoyard) sa situation géographique (Aveyron), son autenticité.
    Quelques temps après l'émission, nous devions nous rendre en Gironde.
    Ayant décidé de couper le parcours en deux, nous avons choisi de poser nos valises pour une nuit au Bastié à TREMOUILLES.
    A peine arrivés au Bastié, nous avons été accueillis très chaleureusement par un YVES parfaitement décontracté.
    Tout ce qui a suivi ensuite a pour nous été parfait: chambre, restauration, tranquillité et bonne ambiance générale.
    Bravo YVES et BLANDINE.
    Continuez ainsi.

  • #37

    ruiz dominique (mardi, 21 avril 2015 10:48)

    super accueil, vous êtes chaleureux et toujours disponibles
    très agréable maison d'hôte
    j'y reviendrais pour gouter votre table d'hôte!!!!

    a bientôt

  • #36

    verchere (lundi, 20 avril 2015 21:11)

    merci pour votre accueil et votre gentillesse, et surement à une prochaine fois
    cordialement

  • #35

    JEAN MARC ET LILIANE (lundi, 20 avril 2015 17:10)

    Un accueil chaleureux et souriant
    La table d'hôte : un pur régale ! Blandine est un vraie chef !
    Nous ne pouvons que recommandez vivement cette maison d'hôte , une belle ambiance conviviale
    Super BLANDINE ET YVES ne changez rien...........
    Liliane et Jean Marc (Andernos les bains Bassin Arcachon)

  • #34

    Bongiovanni Amandine (dimanche, 22 mars 2015 22:40)

    Quel excellent séjour dans cette magnifique maison d'hôte!
    Un accueil chaleureux et souriant, une belle ambiance conviviale!
    J'ai eu la chambre Aurore, une merveille !
    La table d'hôte : un pur régale ! Blandine est une vraie chef !
    Je ne peux que recommandez vivement cette maison d'hôte !
    A très bientôt !

  • #33

    GERARD Maguy (74560 résidence LEIRENS) (dimanche, 15 février 2015 10:48)

    Hello Yves et Blandine!
    C'est tout à fait par hasard que je vous découvre sur l'émission "Bienvenue chez nous". Avant son départ , Yves m'avait montré les photos du corps de ferme et je suis admirative du résultat. Et ceci en trois ans! Toutes mes félicitations pour ce magnifique projet abouti . Encore bravo pour votre participation et votre passion à tous les deux pour cette reconversion parfaitement réussie.
    Bonne continuation Avec toute mon amitié Maguy Le 15 février 2015

  • #32

    condevaux anne-joelle (samedi, 14 février 2015 14:23)

    bravo pour votre prestation sur tf1, cela donne envie de venir découvrir votre région et la qualité de vos prestations, la vallée verte a dû être nombreuse devant l'ecran, vous méritiez de gagner !!! encore bravo

  • #31

    BEELKENS Jean Claude et Line (lundi, 09 février 2015 21:12)

    Bonjour Blandine et Yves, nous tenons à vous dire que nous sommes passés dans votre chambre d'hôte et nous en avons un très bon souvenir, nous souhaitons que vous gagnez l’émission "bienvenue chez vous", vous le méritez. C'est un paradis chez vous, tout rappelle votre montagne, c'est magnifique. Yves a des doigts d'artiste, et Blandine nous accueille avec un beau sourire, une voix si douce et apaisante. Nous reviendrons certainement chez vous pour passer quelques jours.

  • #30

    Serrurerie Villeneuve Saint Georges (vendredi, 21 novembre 2014 17:02)

    Vos chambres et tables d’Hôtes, sont formidables. Je vous félicite!

  • #29

    Catherine et Guilhem (vendredi, 22 août 2014 22:49)

    Ces 4 jours ont été vraiment épatants ! Du 17 août au soir au 21 août au matin nous avons presque eus l'impression de faire partie de la famille ; un accueil hors pair, une simplicité qui met tout le monde à l'aise, un décor et des chambres très agréables (dans le style savoyard, qu'affectionne Yves) ; et des repas ! je ne vous dis que ça (Blandine est une cuisinière de grand talent) ; durant ce séjour nous avons découvert quelques richesses gastronomiques aveyronnaises, j'ai du prendre 4 kg, notre estomac a été délicieusement mis à rude épreuve entre aligot, pounty, farçous (orthographe estimée), tripoux, fouace, ...
    Une région qui nous a touché et où nous espérons revenir.
    Bonne continuation à Blandine et Yves pour cette super chambre d'hôtes.

  • #28

    Sylvie et Jean-Pierre (mardi, 19 août 2014 18:46)

    Un vrai bonheur que ces trois nuits passées chez Blandine et Yves. Jamais accueil fut autant chaleureux, ils ne savaient quoi faire pour rendre service... Les repas partagés étaient délicieux, l'ambiance au beau fixe... Mille mercis encore, chère Blandine, cher Yves et cher Tao, nous reviendrons c'est sûr !

  • #27

    Club 4x4 thezan tout terrain (vendredi, 13 juin 2014 22:44)

    En rando 4x4 sur 3 jours, nous avons réservé les 2 nuits du 7 et 8 et 9 juin chez Blandine et Yves. Nous y avons trouvé des hôtes charmants les chambres superbement décorées et trés fonctionnelles. La table d hotes a été apprécié par nous tous. Plats typiques de l Aveyron. Du pur bonheur et Blandine n est pas avare de dévoiler ses recettes. Vraiment des hôtes à l écoute de ses invités. Nous y reviendrons lors d une prochaine rando. Merci de ce moment de détente avec vous et dans votre maison si agréablement décorée.

  • #26

    Daniel Ramoneda (mardi, 27 mai 2014 20:17)

    Merci pour l'accueil, le décor, le repas du soir et le petit déj..
    Pour votre sympathie.
    Chambre douillette.
    Calme, confort et propretté.
    Se sera un plaisir pour nous de vous revoir

  • #25

    SAETTEL Bernard et Marie Jeanne (mardi, 27 mai 2014 10:33)

    Très agréable maison décorée avec beaucoup de goût. Une chambre douillette, confortable et calme. Le repas du soir, partagé avec nos hôtes y est très sympathique et succulent. Nous avons passé trois jours (du 29 avril au 1 mai) très agréables dans une super région .
    Un endroit que nous recommanderons à tous nos amis.
    Encore merci à Blandine et Yves

  • #24

    Sandra K (jeudi, 27 mars 2014 19:12)

    Nous avons passé un agréable moment dans cet adorable chalet. Les hôtes sont très accueillants et prévenants. Nous reviendrons à la prochaine compétition et cette fois-ci, nous dégusterons vos plats maisons.
    Bonne continuation et à bientôt,
    Maud et Sandra

  • #23

    Valette Elodie (dimanche, 16 février 2014 17:23)

    Merci a vous Blandine et Yves pour cette accueil dans cette magnifique maison d hote au gout tres "cosy" que nous rappelle le chalet de montagne que l on reve.
    le repas délicieux, encore félicitation a la cuisinière et une literie parfaite a
    notre goût. Etablissement tres soigné et propre bravo a vous et encore merci.

  • #22

    Leslie et Jonathan (mercredi, 08 janvier 2014 17:56)

    Un agréable séjour en Aveyron. De très bon conseils concernant les visites. La maison d’hôtes est très soignée et un style très "cosy", très agréable. Les chambres sont décorées avec gout et dans l'esprit montagnard le la maison. La table d’hôtes permet de déguster des plats du terroirs et raffinés.
    Merci et bonne continuation
    Leslie et Jonathan

  • #21

    gicaro50@yahoo.fr (mercredi, 01 janvier 2014 17:41)

    Caroline, Gilles et Téa : excellent accueil, chambre superbe, décor soigné, repas fin et du terroir . Séjour à renouveler. Merci Blandine et Yves pour votre présence chaleureuse .
    CAROLINE ET GILLES, TEA

  • #20

    GALIBERT (mercredi, 27 novembre 2013 13:56)

    J'ai offert un WE dans cette chambre d’hôte à mes parents, ils ont été enchantés!
    Ils ont adoré! Accueil très chaleureux. Chambre très agréable, tout confort. Repas délicieux.
    Très bon rapport qualité/prix. Je pense y aller moi aussi pour un WE en famille.

  • #19

    Cécile et Fabrice (lundi, 25 novembre 2013 22:48)

    Séjour très agréable en mai dernier, chambre spacieuse et confortable, très bonne table d'hôte, chaleureux et convivial; à conseiller vivement !!

  • #18

    Schrol Michel (dimanche, 27 octobre 2013 14:00)

    Bonjour,
    Sylvie, Michel et Mathis vous remercient de votre accueil chaleureux et convivial du 21 au 23 Octobre 2013. La table d'hôte de Blandine et Michel est très variée et excellente. Elle mérite une étoile. De même, la chambre famille est très spacieuse et elle est décorée avec beaucoup de goût et de simplicité. Mathis (11 ans) a beaucoup apprécié ce séjour en votre compagnie. Continuez à faire rêver vos prochains hôtes. Merci pour tout.

  • #17

    LEJEUNE/BALU (jeudi, 24 octobre 2013 15:15)

    Bonjour,
    Un petit coucou du Nord pour vous remercier de notre agréable séjour chez vous au mois d'août. L'accueil, l'ambiance et la déco :):), la table d'hôte et surtout le petit déjeuner maison, tout était parfait. Au plaisir de vous revoir lors de notre prochaine visite chez mon frère et dans votre belle région.
    A bientôt

    Patrick et Sabine

  • #16

    Mérillon Karine (dimanche, 20 octobre 2013 17:19)

    Bonsoir, Karine et Jean-Pierre, vos hôtes du 15 octobre 2013, ravis de ce passage chez vous, votre accueil chaleureux et vos pantoufles (sourire), votre agréable compagnie lors d'un très bon repas et de la visite privée ! de l'atelier de maître Yves, menuisier de coeur de Bastié ! nous avons créer un blog sur nos voyages et vous y apparaissez en bonne place (adresse ci-dessus); encore une fois merci, cordialement,
    Karine et Jean-Pierre

  • #15

    brigitte herault (jeudi, 15 août 2013 17:15)

    Merci à Blandine et Yves pour m' avoir permis de connaître le fonctionnement des chambres d hôtes. Si elles sont toutes comme celle ci je vais adopter cette façon de voyager dans notre beau pays.
    L'accueil est chaleureux, et les prestations sont de qualité. La chambre et SDB sont très propres et décorées comme l'ensemble de la maison avec goût de style savoyard. Le petit déjeuner est parfait ainsi que les repas du soir et surtout très conviviaux.
    Le seul bémol la présence du chat (pensez à ceux qui y sont allergiques) dans la maison
    Bonne continuation (séjour du 11 au 14 août)

  • #14

    geerts louis (vendredi, 21 juin 2013 11:34)

    Mille fois merci à Blandine et Yves pour leur accueil et leur gentillesse lors de notre séjour du 17 au 20 juin.Un grand bravo à notre hotesse pour sa savoureuse cuisine de terroir et son savoir-faire en décoration,les chambres étaient très belles.
    Nous avons passé un excellent séjour.Encore merci et peut-etre à bientot.
    De la part des aiguilleurs du ciel et des pimpom puulekes

  • #13

    thivillier (samedi, 01 juin 2013 09:44)

    sejour du 18 au 20 mai avec la famille PLANCHE nous avons découvert une chambre d'hote tout a fait sympathique ou Blandine est tout a fait dans son élément en tant qu'hotesse et ou Yves a su donner confort et chaleur à l'ensemble.
    venez les yeux fermés, tout est à la hauteur de vos desirs.

  • #12

    thivillier (mardi, 28 mai 2013 11:40)

    séjour du 18 au 20 mai nous partageons l'avis de chez PLANCHE avec lesquels nous sommes venus, BLANDINE est tout à fait dans son élément,acceuil et cuisine
    en tout point parfait quant à YVES la qualité de son travail a su rendre le cadre plus qu'agréable, il n'est pas toujours facile de séjourner dans une maison d'hôtes ou rien n'est a redire , ici s'est le cas.
    venez sans hésitation les yeux fermés

  • #11

    PLANCHE (mercredi, 22 mai 2013 18:44)

    Séjour du 18 au 20 mai très agréable, bon accueil, la cuisine de Blandine très bonne et copieuse, la déco d'Yves sur le riz (persil)formidable.
    Super petit déjeuner maison.
    Chambre AURORE spacieuse très propre, déco soignée, literie (en 160)parfaite, pas de bruit.
    Venez visiter l’Aveyron et surtout arrêtez vous à la maison d'hôtes CŒUR DE BASTIE Blandine & Yves sont là pour vous accueillir.


couple d\'Auvergne a écrit le Lundi 24 Septembre 2012 à 16:47 :
Sitôt rentrés ,un petit coucou pour vous remercier pour cette très bonne soirée passée en votre compagnie.Un grand bravo pour tout le travail accompli ds cette demeure ,tout est fait avec goût...Adresse à conseiller et à "reconseiller."..et si ns repassons ds le coin ,ns ferons un détour pour profiter de votre hospitalité et de votre gentillesse.

mathildep a écrit le Samedi 22 Septembre 2012 à 9:59 :
J'ai passé un merveilleux week end au Coeur de Bastié : l'accueil, la chambre,le petit déjeuner,la décoration, la table d'hotes tout était parfait! A très bientôt dans l'Aveyron!

Angé, Hugo, et christophe a écrit le Mardi 11 Septembre 2012 à 21:54 :
pour faire court ce n'était pas bien, c'était super bien. Merci encore pour votre accueil et votre gentillesse! Des souvenirs de confitures, de crumble!on évite de penser a votre pain aux céréales on a peur de grossir.Merci sincèrement du fond du coeur "de bastié" Si Vous passez par chez nous, vous serez les bienvenus.N'hésitez surtout pas!Bises à Blandine et à Papi sans oublier TAO et les 2 minous dixit "hugo".

Roseline et Yves-Marie a écrit le Mercredi 5 Septembre 2012 à 14:3 :
Nous gardons un excellent souvenir de notre passage à "Coeur de Bastié". Tout y est parfait ! L'accueil, extrêmement agréable et sympathique de Blandine et d'Yves vous fait tout de suite vous sentir "comme chez vous". Un grand merci à nos hôtes pour les excellents repas partagés en leur compagnie, et pour leur gentillesse à tous les deux ! Les chambres sont très confortables, d'une propreté irréprochable, et décorées avec goût et originalité : vous vous retrouverez en Savoie, dans une ambiance "Noël à la montagne" : quel bonheur ! N'hésitez-pas : allez leur rendre visite !

nath fred audrey gabriel a écrit le Dimanche 12 Août 2012 à 22:34 :
Au coeur d'un hameau tranquille et paisible nous avons été comblés par l'acceuil et la gentillesse d'Yves et Blandine.Des chambres trés bien agencées,et de l'apéro aux repas succulents,tout est fait pour que cette adresse soit une étape indispensable pour les vacances.Merci à vous.Nous commençons déjà a recommander votre adresse.

Anonyme a écrit le Jeudi 9 Août 2012 à 18:19 :
Nous avons beaucoup apprécié l'accueil bien chaleureux (même la grêle à l'arrivée!!!) et la convivialité exceptionnelle de cette belle maison. N'hésitez pas - grand confort, bonne cuisine, propreté impeccable - bref, une étape très agréable. Merci de la Charente Maritime

Miguel et Annick a écrit le Mardi 7 Août 2012 à 20:9 :
Merci à Blandine et Yves pour leur accueil chaleureux.Les repas de Blandine sont excellents et Yves sait toujours nous faire plaisir avec de bonnes bouteilles.Les chambres sont spacieuses et décorées avec goût.Enfin bref rien à redire. C'est sur nous reviendrons et nous en parlerons à nos amis.

les catalans a écrit le Dimanche 5 Août 2012 à 9:20 :
Nous tenons à remercier Blandine et Yves pour leur gentillesse et leur disponibilité. Les chambres sont splendides, douillettes et confortables. Les repas préparés par Blandine sont délicieux, servis sur la grande table et partagés avec tous les autres occupants ce qui ajoute un côté convivial et authentique qu'on ne trouve pas ailleurs. Bref, tout est conforme à ce qui est présenté sur le site de Cœur de Bastié ce qui est souvent rare de nos jours. Si vous faites étape dans l'Aveyron, surtout n'hésitez pas à vous y arrêter vous ne le regretterez pas!!! Encore un grand merci à Blandine et Yves.

Les Lorrains a écrit le Dimanche 15 Juillet 2012 à 18:15 :
Un acceuil très convivial, des chambres très joliment décorées, et une salle à manger à l'atmosphère savoyarde très cosy! Une adresse à recommander!A très bientôt certainement .

Les Clermontois a écrit le Lundi 9 Juillet 2012 à 20:56 :
Un grand merci à Blandine et Yves pour leur accueil. Quand Blandine est en cuisine,Yves est là pour nous servir et faire la conversation avec humour et passion comme le vin qu'il nous sert !!! Bravo pour tout Beaucoup de réussite à votre maison d'hôtes et nous reviendrons c'est sûr.

Amalia et Serge a écrit le Dimanche 8 Juillet 2012 à 22:14 :
Un grand merci à Blandine et Yves pour leur accueil chaleureux et leurs conseils pour notre périple dans cette belle région. Nous avons passé un petit Séjour fort agréable.Une table d'hôte de qualité. Les chambres sont toutes aussi jolies les unes que les autres et toutes décorées avec beaucoup de gout, et au calme. Nous reviendrons avec grand plaisir.

les alsaciens a écrit le Vendredi 6 Juillet 2012 à 18:20 :
Accueil très chaleureux, Blandine et Yves toujours à l'écoute, disponibles et attentionnés. Les plats concoctés par Blandine étaient divins ainsi que le vin qui les accompagnait.Avons adoré le style le charme et le confort de la maison, on se sentait un peu chez nous. Séjour très reposant.merci à vous..........

nounourachou a écrit le Mardi 5 Juin 2012 à 16:58 :
merci pour ce merveilleux weekend votre accueil et votre gentillesse ainsi que votre disponibilité nous ont beaucoup touché.Nous ne connaissions pas les chambres d’hôtes et vous nous avez convaincu nous renouvellerons cette expérience. Nous tirons notre chapeau a une super cuisinière ,tous les soirs un menus avec une présentation superbe. Merci et bientôt

Les Marseillais a écrit le Dimanche 15 Avril 2012 à 18:37 :
Un grand merci à Blandine et Yves pour leur accueil chaleureux,disponibilité,et leurs conseils pour nous faire connaître cette belle région. Nous avons passé un petit Séjour fort agréable.Une table d'hôte d'une grande qualité où les repas sont préparés avec beaucoup de savoir faire. Blandine est un vrai cordon bleu et yves sait accompagnés les petits plats de son épouse avec du bon vin.Un petit déjeuner très copieux avec de la bonne brioche et la confiture maison .Un vrai Régal avec une préférence pour celle à l'abricot. Les chambres sont d'un grand confort , chaleureuses ,décorées avec beaucoup de gout ,et au calme. Nous reviendrons avec grand plaisir vous voir au mois d'août.Nous avons repéré le feux rouge! A bientôt.

Françoise et François a écrit le Mardi 10 Janvier 2012 à 19:47 :
Voilà un endroit qui mérite amplement un triple"A" : Accueil, Amabilité, Authenticité ! Nous avons passé un séjour très agréable dans cette demeure rénovée avec un goût exquis où les hôtes cultivent avec bonheur l'art de recevoir. Blandine cuisine à merveille et revisite avec brio les plats du terroir ( ah !!la tatin aux saveurs de spéculoos, la crême brûlée au safran de l'Aveyron,la tarte aux oignons...). Yves,quant à lui,choisit toujours parfaitement "LE" vin d'apéritif et celui qui accompagnera les agapes. Ajoutons une disponibilité totale pour mettre tout le monde à l'aise, animer les conversations, faire connaître et aimer la région.En 2011 on est venu, puis on est revenu et puis on reviendra en 2012!!!! Et on espère d'ailleurs y retrouver "des locataires " basco-landais pour poursuivre nos discussions....

Anonyme a écrit le Samedi 7 Janvier 2012 à 21:11 :
Bonjour, nous avons séjourner chez vous la nuité du 29 decembre nous vous remercions pour cet accueil chaleureux! nadège et nicolas

plage a écrit le Jeudi 5 Janvier 2012 à 7:49 :
séjour très agréable,accueil excellent,quelle gentillesse,chambre confortable,repas succulents,cadre ravissant

galo et josy a écrit le Lundi 2 Janvier 2012 à 19:33 :
sejour du 26 au 29 decembre 2011 . tous les ingrédients pour un sejour reussi etaient au rendez vous : accueil chaleureux,tres bonne table d'hote grace a l'excellente cuisiniere Blandine qui sait concocter de supers petits plats accompagnés par de delicieux vins du terroir choisis par Yves le tout dans un petit nid tres douillet ou confort,nature font bon menage et enfin plein de belles choses a visiter et decouvrir dans cet Aveyron tres varié (culture, nature,patrimoine archituctural...) allez y vous serez aussi seduits ,en tous cas un séjour plus qu'agreable chez nos hotes et qui sait peut etre a bientot .(une pensee amicale pour les locataires avec qui nous avons partagé une partie du sejour et qui ont contribué a la reussite du sejour )


tarzan a écrit le Lundi 19 Septembre 2011 à 11:18 :

 

Un énorme merci à vous, malgré les soucis avec le trike. Merci pour la voiture, et l'ambiance, la cuisine. La pub de votre table d'hote et chambre sera faite à mes ami(es)s trikers et trikeuses. Au plaisir de revenir vous voir. Je vous embrasse

 


Bastien MICHEL a écrit le Samedi 27 Août 2011 à 10:55 :
Nous avons passé, mon épouse et moi, un très agréable séjour dans cette ravissante maison. La décoration et les chambres sont très originales avec un thème fidèle (chalet et coeurs). Je conseil vivement. Accueil sympathique et disponibilité au top. Nous y retournerons très volontier. Merci à vous deux!!

Oliv et Isa a écrit le Lundi 15 Août 2011 à 18:43 :
Venus pour une nuit, tout était réuni pour bien se poser. Accueil chalereux, calme absolu et bonne table. Chambres impécables, tres bien décorées. Sommes venu à 4, une chambre pour papa et maman et une autre pour les fistons. Dans les deux cas, rien à dire. Litterie excellente (ce qui n'est pas le cas dans tous les gites) et pas un bruit durant la nuit. Apero servi avec les autres occupants et les propriétaires, ce qui permet d'échanger. Repas du soir (en commun aussi) très bien (attention, Yves sort des bonnes bouteilles) et petit dej copieux. Enfin, la maison vous est ouverte comme si c'était chez nous. A consommer sans modération. Olivier, Isabelle, Corentin et Florian

Les Stéphanois a écrit le Lundi 1 Août 2011 à 21:53 :
Nous avons passé un séjour très agréable dans une belle chambre d'hôte et au calme. Toutes les pièces sont décorées avec beaucoup de goût. L'ambiance est familiale et chaleureuse. Le repas est excellent et le petit dej' est un vrai délice. Bravo aussi pour tout le travail que vous avez fourni pour rénover cette merveilleuse maison. Nous allons conseiller cette adresse et, biensûr, revenir avec plaisir. Cyril et Magali.

Anonyme a écrit le Mardi 21 Juin 2011 à 10:9 :
Un accueil tres convivial pour un agréable séjour au calme.Une adresse à retenir ! Les Montpellierains

Audrey & Flo a écrit le Mardi 17 Mai 2011 à 20:13 :
Nous rentrons enchantés de notre week-end chez Blandine et Yves! Merci à tous les 2 pour l'accueil chaleureux et familial, la cuisine divine et les chambres décorées avec goût. Nous reviendrons avec plaisir, surtout pour manger le meilleur crumble du monde !!! ;)

chri56 a écrit le Dimanche 1 Mai 2011 à 19:18 :
Pour une première expérience en chambre d'hôtes, ce fut très réussi! Blandine et Yves sont adorables, les chambres sont ravissantes, très bonne table et repos total dans ce charmant hameau. Merci encore et j'espère à bientôt!

didier a écrit le Dimanche 27 Fevrier 2011 à 22:49 :
Bravo pour la qualité d'acceuil! Un couple absolument adorable et charmant. La cuisine est un délice, le p'tit déj. une gourmandise... la chambre très romantique et de grande qualité. Un séjour dans un cadre enchanteur et calme dont je recommande vivement l'adresse, encore BRAVO à ce couple!

Anne-Françoise et Jean-Luc a écrit le Lundi 13 Septembre 2010 à 19:12 :
Je conseille ces chambres d'hôtes : chambre confortable agréable et un accueil très chaleureux. La cuisine est excellente et les propriétaires sont formidables.Très bonne adresse pour se reposer et passer des moments conviviaux

Les 3 généalogistes a écrit le Mardi 7 Septembre 2010 à 18:3 :
Nous sommes ravis de notre séjour au Cœur de Bastié, dans les fins fonds de l'Aveyron : grand calme, belle chambre, excellent dîner. Accueil chaleureux d'Yves et Blandine. On a envie d'y revenir ...

Damien et Hélène a écrit le Mardi 24 Août 2010 à 21:40 :
Accueil très chaleureux, un diner remarquable, un petit déjeuner copieux ! Belle bâtisse, décorée avec goût. C'était notre première expérience en chambre d'hôtes et grâce au Coeur de Badtié nous allons renouveler l'expérience. Adresse à recommander.

Lucile et Joseph a écrit le Vendredi 18 Juin 2010 à 15:31 :
Accueil Chaleureux.Famille Charmante. Chien Adorable. Prestation de très grande qualité! Séjour très agréable....Nous reviendrons avec plaisir au Coeur de Bastié.... Plein de bonne chose pour la suite....

Gardiol a écrit le Vendredi 11 Juin 2010 à 13:36 :
Accueil très chaleureux, site très calme,prestation de grande qualité , petit déjeuner très gourmand: le BONHEUR. Merci Adresse à recommander

 

Marc et Helene a écrit le Mercredi 19 Mai 2010 à 18:25 :
Très bon accueil sympa, chambre confortable, très bon diner et petit déjeuner en pleine campagne. Très bonne adresse à recommander.

max et alex a écrit le Dimanche 2 Mai 2010 à 22:58 :
Super séjour, accueil chaleureux, petite famille très agréable. Très belle battisse, une table d'hôte remarquable. Petit déjeuner pour les gourmands ^^ A recommander. Merci pour tout, a bientot

 

sandyjunior a écrit le Lundi 15 Fevrier 2010 à 15:42 :
agréable moment ,agréable endroit même sous la neige; une famille fort sympathique .Le coeur de Bastié est à recommander absolument pour des moments de convivialité et pour un plein d'énergie au calme .

Marion a écrit le Dimanche 7 Fevrier 2010 à 18:18 :
Merci pour cette charmante étape. L'accueil et le cadre sont forts sympathiques. La prestation est de grande qualité. Bonne continuation.


Anonyme a écrit le Lundi 25 Janvier 2010 à 18:43 :

 

Ne connaissons pas encore les lieux, mais la propriétaire, que j'ai eu la chance de rencontrer, est la gentillesse incarnée. Pour un moment de calme et de repos, COEUR DE BASTIE semble parfait. Adresse à transmettre à vos connaissances sans retenue



Béatrice a écrit le Lundi 4 Janvier 2010 à 15:43 :
Accueil chaleureux ! Passé trop vite ! Nous avons passé de très agréable moments dans votre belle maison et à votre bonne table ! Voilà ce que nous entendons par "Vacances" : rencontres et partages... Des gens symphas et des bons moments.